Рус | Укр

Вхід


Кошик: 0 товарів

Брокколи - органические сертифицированные семена для рассады GEO, Bavicchi

Виробник
- Bavicchi


95 грн.
Очікується поставка
Підписатися

Опис

Ростки брокколи богаты витамином А, С и минералами, такими как калий и железо .

Ферменты, активируемые в процессе прорастания, снабжают организм ингредиентами, которые повышают естественный иммунитет организма . Они содержат антиоксиданты - глюкозинолы в концентрациях, во много раз превышающих их содержание в зрелых растениях.
Они снижают риск инсульта, помогают снизить кровяное давление и убивают бактерии Helicobakter pylori , которые вызывают некоторые заболевания пищеварительной системы.

Однако самое большое богатство ростков брокколи - это высокое содержание противоракового соединения, называемого СУЛЬФОРАФАН .
Это в несколько раз больше, чем в спелых овощах, и в этом отношении невзрачные ростки имеют большое преимущество перед брокколи.

Исследования показали, что самая высокая концентрация сульфорафана обнаруживается в 4-5-дневных ростках брокколи. Потом постепенно убывает.
Поэтому стоит есть проростки брокколи в свежем виде, так как длительное охлаждение подвергает их дальнейшим потерям сульфорафана.

У ростков брокколи светло-зеленые листья и белый стебель. Они отлично подходят для прорастания с другими видами.

У них довольно насыщенный, пряный вкус. Их чаще всего используют как добавку к салатам и бутербродам.

Как сеять:

Замочите семена на 10 часов и удалите все сломанные семена.
Тщательно промойте их и поместите в набор для проращивания. Если вы используете проращиватель с лотками, убедитесь, что
семена распределяются равномерно. Учтите, что семена увеличатся в объеме в 4 раза.

Поливайте 2-3 раза в день, пока они не начнут всходить.

Готовые ростки можно хранить в холодильнике несколько дней, после чего они продолжат расти.

Перед употреблением их следует вымыть. Приятного аппетита!



Срок годности при посеве: 3 года.

Вес упаковки: 13g

Брокколи - органические сертифицированные семена для рассады GEO, Bavicchi

Ростки брокколи богаты витамином А, С и минералами, такими как калий и железо . <br /> <br /> Ферменты, активируемые в процессе прорастания, снабжают организм ингредиентами, которые повышают естественный иммунитет организма . Они содержат антиоксиданты - глюкозинолы в концентрациях, во много раз превышающих их содержание в зрелых растениях. <br /> Они снижают риск инсульта, помогают снизить кровяное давление и убивают бактерии Helicobakter pylori , которые вызывают некоторые заболевания пищеварительной системы.<br /> <br /> Однако самое большое богатство ростков брокколи - это высокое содержание противоракового соединения, называемого СУЛЬФОРАФАН .<br /> Это в несколько раз больше, чем в спелых овощах, и в этом отношении невзрачные ростки имеют большое преимущество перед брокколи.<br /> <br /> Исследования показали, что самая высокая концентрация сульфорафана обнаруживается в 4-5-дневных ростках брокколи. Потом постепенно убывает.<br /> Поэтому стоит есть проростки брокколи в свежем виде, так как длительное охлаждение подвергает их дальнейшим потерям сульфорафана.<br /> <br /> У ростков брокколи светло-зеленые листья и белый стебель. Они отлично подходят для прорастания с другими видами.<br /> <br /> У них довольно насыщенный, пряный вкус. Их чаще всего используют как добавку к салатам и бутербродам.<br /> <br /> Как сеять:<br /> <br /> Замочите семена на 10 часов и удалите все сломанные семена.<br /> Тщательно промойте их и поместите в набор для проращивания. Если вы используете проращиватель с лотками, убедитесь, что<br /> семена распределяются равномерно. Учтите, что семена увеличатся в объеме в 4 раза.<br /> <br /> Поливайте 2-3 раза в день, пока они не начнут всходить.<br /> <br /> Готовые ростки можно хранить в холодильнике несколько дней, после чего они продолжат расти.<br /> <br /> Перед употреблением их следует вымыть. Приятного аппетита!<br /> <br /> <br /> <br /> Срок годности при посеве: 3 года.<br /> <br /> Вес упаковки: 13g

95
5
5
1
100
100
З цим товаром купують

Оберіть мову сайту?


Українська мова | Російська мова