Рус | Укр

Вход

Корзина: 0 товаров

Нут - органические, сертифицированные семена для проростков GEO, 90г, Bavicchi

Артикул
- 4856
Объем
- 90г
Производитель
- Bavicchi


95 грн.
Ожидается поставка
Сообщить о поступлении

Описание

Нута ростки являются богатыми витаминами, аминокислотами , а также железо, кальций, цинк и калий. Они особенно рекомендуются при диетах с высоким содержанием белка , дают ощущение сытости и снижают аппетит.

Лучшим и самым быстрым методом проращивания семян нута будет мешок для проращивания. Обратите  внимание на время прорастания, которое составляет 3-4 дня.

Принцип, заимствованный из  восточной кухни, заключается в том, что проростки нута  следует готовить на пару перед употреблением, но только в течение нескольких  минут,
чтобы предотвратить повреждение ферментов и витаминов температурой. Этот простой прием улучшает вкус бобовых и улучшает их усвояемость.

Имеет слегка ореховое  послевкусие.

Вы можете добавлять их в салаты, они также отлично подходят для намазывания.

Как сеять:
Замочите  семена на 10 часов и удалите все сломанные семена. Хорошо промойте их под водой и поместите в проращиватель.

Поливать 2-3 раза в день.

Этот сорт семян любит расти в мешочке для проращивания.

Готовые ростки можно хранить в холодильнике несколько дней, после чего они продолжат расти.

Перед употреблением проростки необходимо промыть.

Приятного аппетита!

Нут - органические, сертифицированные семена для проростков GEO, 90г, Bavicchi

Нута ростки являются богатыми витаминами, аминокислотами , а также железо, кальций, цинк и калий. Они особенно рекомендуются при диетах с высоким содержанием белка , дают ощущение сытости и снижают аппетит. <br /> <br /> Лучшим и самым быстрым методом проращивания семян нута будет мешок для проращивания. Обратите  внимание на время прорастания, которое составляет 3-4 дня.<br /> <br /> Принцип, заимствованный из  восточной кухни, заключается в том, что проростки нута  следует готовить на пару перед употреблением, но только в течение нескольких  минут,<br /> чтобы предотвратить повреждение ферментов и витаминов температурой. Этот простой прием улучшает вкус бобовых и улучшает их усвояемость. <br /> <br /> Имеет слегка ореховое  послевкусие.<br /> <br /> Вы можете добавлять их в салаты, они также отлично подходят для намазывания.<br /> <br /> Как сеять:<br /> Замочите  семена на 10 часов и удалите все сломанные семена. Хорошо промойте их под водой и поместите в проращиватель.<br /> <br /> Поливать 2-3 раза в день.<br /> <br /> Этот сорт семян любит расти в мешочке для проращивания.<br /> <br /> Готовые ростки можно хранить в холодильнике несколько дней, после чего они продолжат расти.<br /> <br /> Перед употреблением проростки необходимо промыть. <br /> <br /> Приятного аппетита!

95
5
5
1
100
100
С этим товаром покупают

Оберіть мову сайту?


Українська мова | Російська мова