Вход

Корзина: 0 товаров

Немного истории Naty

Немного истории Naty



Более 20 лет назад, Марлен Сандберг, став матерью двух мальчиков задумалась об использовании подгузников и других средств личной и детской гигиены. В то время она была успешным юристом в крупной компании и задумывалась о том, что мы делаем с окружающей нас природой.

Случайно Марлен попалась на глаза статья в прессе о том какой вред природе наносит использование одноразовых подгузников природе. В среднем на одного ребенка приходится около полутоны использованных подгузников в год. Большинство традиционных одноразовых подгузников в то время, как и сейчас производятся из пластика и производных материалов и после утилизации не подлежат переработке.  

Основатель Naty - Марлен Сандберг


То время Марлен вспоминает, как время пробуждения и полного изменения мировоззрения на окружающий мир и неуверенности. Неуверенности в том можно ли изменить ситуацию к лучшему. "Как и многие родители у меня просто не было возможности использовать старые добрые пеленки, просто не было времени стирать это все". Тогда она поняла, что на рынке просто необходимы натуральные и в тоже время современные подгузники.

Через пять лет работы, исследований и разработок, Марлен открыла компанию Naty (Nature babycare) и представила новый продукт - натуральные, биоразлагаемые, одноразовые подгузники и трусики, не уступающие в комфорте и простоте использования синтетическим аналогам. 



Купить продукцию Naty >

 


 

Возврат к списку

© 2017 Экочадо